????Здравствуйте, дорогие мои Богини!

Те, кто уже знает меня и доверят, те, кто еще только присматривается и хочет понять можно ли мне доверять, и те, кто случайно забрел на мою страничку. 

?Сегодняшнее утро и череда мелких событий до него стали для меня некоторым озарением, инсайтом. 

Кто следит за событиями группы и мероприятиями в центре «LadaDeva», возможно отмечает для себя пики и снижение моей активности. Причиной тому было мое состояние по выбору «своего» направления во взаимодействии с вами. И честно признаюсь, этот выбор, а вернее его осознание заняло довольно длительное время. На уровне чувств я понимала, о чем он должен быть, но перевести чувства в слова не получалось. 

За 4 года с момента создания группы многое изменилось в моей жизни и во мне самой. И сегодня я готова ответить на два важный вопроса: о чем я и моя деятельность. И почему «Богини»? 

?????О чем я и женский центр «LadaDeva» 

Скажите мне: как вы поступаете, когда у вас что-то болит? Вы ведь лечите недуг, а не пускаете его на самотек. Я сейчас не о средствах и способах, а о самих действиях. А что делаете, чтобы быть здоровой? 

А что вы делаете, когда хотите кушать? И разве не заранее вы заботитесь о том, что покушаете, когда почувствуете голод? 

Что вы делаете прежде, чем собрать урожай с дачи, огорода? И разве посадив, вы уходите до осени, пока не придет пора урожай собирать? 

Так почему когда дело касается чувств, отношений, качества жизни мы забываем о том, что это тоже процесс, требующий внимания и времени? 

Почему мы предпочитаем лечить душу, только когда она уже начинает рваться на части от боли? Для чего мы жалуемся на жизнь, когда она уже даст трещину, вместо того, чтобы изо дня в день смотреть на нее взглядом садовода и ухаживать за ней, как растением. Разве наша жизнь менее ценна, чем цветок в саду? 

Мне приходится слышать и читать фразы типа: у меня и так все хорошо, как не странно, или: не предлагайте мне свой бред, я сама знаю... И следом мой аккаунт и сообщение летит в спам…. А другие пишут: Благодарю за информацию. Или: Спасибо, я посмотрю ваше предложение. А после либо добавляются, либо идут своей дорогой. И в том и в другом случае, мое дело только предложить: а брать или нет, что именно и как – это уже выбор каждой из нас. 

Я за то, чтобы вы следовали своим интересам и желаниям, я за то, чтобы делая свой выбор – вы признавали и право других делать этот выбор. 

????Я о ВАС и ваших отношениях с самой собой. А женский центр «LadaDeva» для ВАС и ваших отношениях со своим внутренним миром, которой порождает вашу окружающую реальность. 

Мне все равно, что чувствуют и делают люди, вас окружающие, но мне важно, что чувствуете и делаете вы, среди окружающих вас людей. 
Я не учу манипулировать и управлять теми, кого вы встречаете и приближаете, но я учу чувствовать и понимать себя в том, что с вами происходит. 

Я не учу быть приверженцем той или иной веры – вера, это только ваш выбор, как и любой другой выбор (что кушать, как, где и с кем, что делать, и опять же как, где и с кем). Но я учу вас принимать и понимать вашу ответственность за последствия сделанного выбора. 

Я и мой женский центр о том, чтобы сеять семена вашего собственного счастья, в том виде, которым оно является счастьем для вас, о том, как ухаживать за ними и получать желаемый урожай. 

????Почему Богини? 

Когда вы слышите слово Богиня – какие чувства, эмоции, ощущения возникают в вас? Прислушайтесь к ним. Осознайте их. Запомните их… 

А теперь почувствуйте вибрацию слов Царица, Королева… 

Что для вас более гармонично и доступно? Для меня слово Богиня более доступно, как и то, кто выступает в ее роли. Потому что Богиня слышит и чувствует каждого, кто к ней обращается. Она способна послать свое благословение, она незримо витает где-то в воздухе и мы чувствуем присутствие Богов, даже если не видим их. 

А что царица, королева? Это лишь персона. Ее нужно созерцать, чтобы добиться аудиенции требуется особый случай, и то сначала даже простое ваше письмо пройдет через сотни других рук и глаз, прежде чем будет принято решение, что у ее Величества есть время на рассмотрение вашего послания, или что оно по важности достойно ее внимания… 

А Богиня? Не смотря на отсутствие физического адреса, всегда доступней для нас и наши послания к ней не проходят цензуры. Она видит все так, как видит сама, а не так, как ей это преподносят. 

А теперь подумайте о том, кем бы вы хотели быть для своих близких? Нужна ли вам цензура их чувств и желаний? Нужно ли им выбирать время для аудиенции с вами? Или ваша любовь безусловна? Или вы всегда рядом? Или ваша душа и сердце настолько широки, что вам не нужны подручные, для выражения своих чувств и ответов тем, кто их просит и ждет от вас? 

Но заботясь о других, у Богини всегда остаются силы и для себя самой. Она сама устанавливает для себя этикет и правила поведения, она сама решает, что и когда делает. 

Поэтому Богиня – это о той, кто помнит и знает себя. Это о той, чье сердце способно к любви и состраданию ко всем и к каждому в отдельности. Это о той, чьи дары щедры, как сама Вселенная и столь же само восполняемые. Она может быть простой женщиной, а может быть силой и энергией созидания и любви. Богиня многолика и многогранна, как и мы - женщины!

Счастья Вам, Богини! 
С любовью и уважением к вам, 
Нина Липова 
психолог-консультант


Автор - Нина Липова.

психолог-консультант, расстановщик

Психологическая тренинг-студия "Лада" в Омске 






Наверх